Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Lachsforelle
- ½ Zwiebel
- Abrieb einer halben Bio-Zitrone
- ~ Saft einer halben Zitrone
- etwas fein gehackte Chili oder Chilipulver
- 1 Teelöffel süßsaure Chilisauce
- 1 halbe Snackgurke oder 6 Minigurken
- Salz und Pfeffer
- Minikiwis zum Garnieren
Zubereitung:
- Zwiebel sehr fein hacken, Gurke klein würfeln, frisches Fischfilet von Haut und Gräten befreien.
- Die Lachsforelle in kleine Würfel schneiden. Fisch- und Gurkenwürfel mit der Zwiebel vermischen. Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Nun mit Chili und Chilisauce abschmecken.
- Das Tartar 20 Minuten ziehen lassen. Obst in Stücke schneiden und mit frischem Baguette zum Tartar servieren.