Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Beiried à 200 g
- 4 Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- 4 Esslöffel Senf
- eventuell etwas Rindsuppe
- Öl zum Anbraten
- Mehl zum Wenden
Zubereitung:
- Den Fettrand des Fleisches mehrmals leicht einschneiden und das Fleisch beidseitig salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen.
- Das Fleisch leicht in Mehl wenden und beidseitig in etwas Öl kräftig anbraten.
- Das Fleisch herausnehmen und im Backrohr bei 100 Grad Celsius warm stellen.
- 2 Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl im Bratenrückstand anbraten, danach mit etwas Rindsuppe aufgießen und zu einem Saft einköcheln. Den Saft mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, diese in Mehl wenden und in Öl goldbraun herausbacken.
- Das Fleisch mit dem Fleischsaft zurück in die Pfanne geben, darin leicht ziehen lassen.
- Das Beiried mit der Sauce und den gerösteten Zwiebelringen servieren. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Nudeln.