Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Extrawurst, Knacker oder Pariser
  • 200 g Gouda
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Minigurke
  • 1 Paprika
  • Rapsöl
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Mayonnaise und Joghurt zum Abschmecken
  • frische Kräuter

Klassischer Wurstsalat Rezept

Zubereitung:

  1. Wurst, Zwiebel und Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Gemüse waschen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Mit etwas Mayonnaise und Joghurt abschmecken.
  3. Wurstsalat mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Ähnliche Artikel