Wiesbauer hat ein Konzept zur Reduktion von Folienmaterial entwickelt: Durch eine neue Schalengeometrie ist es gelungen, bei den Unterfolien der SB-Packungen bis zu 30 Prozent Kunststoff einzusparen. Gleichzeitig enthalten die Schalen einen hohen RePETAnteil von bis zu 80 Prozent. Im Rahmen eines Relaunches wird nun das Wiesbauer SB-Schinken- Sortiment von den Faltpackungen auf die hochwertigen Hartschalen-Verpackungen umgestellt.
Der Butter-Schinken, der geräucherte Birkenrauch- Schinken und der Prosecco-Schinken präsentieren sich mit einem neuen Auftritt. Auch der neue Original Sous-vide-Schinken und Original Sous-vide-Braten erhalten ein neues Outfit und werden optisch in die Wiesbauer Schinken-Linie integriert. Das Besondere an den beiden Spezialitäten ist das aufwändige Herstellungsverfahren: Die Schinkenteile werden im Vakuumbeutel bei Niedrigtemperatur etwa 16 Stunden lang gegart, dadurch entsteht ein zartes und mürbes Geschmackserlebnis. Der Original Sous-vide-Braten wird im Anschluss an den Sous-vide- Garvorgang zusätzlich noch knusprig gebraten. www.wiesbauer.at