Sonntag - 21.04.2024
Werbung

Teesirup in der Flasche

Inhaltsverzeichnis

Rezept Teesirup in der Flasche

Zutaten:

  • - 2 Bio-Orangen
  • - 2 Bio-Zitronen
  • - 1 Zimtrinde
  • - 10 – 12 Gewürznelken
  • - 3 Stück Sternanis
  • - 1 Vanilleschote
  • - Kandiszucker
  • - 500 ml Rum

Zubereitung:

  1. Schale von Orangen und Zitronen fein abreiben und mit den Gewürzen und dem Zucker im Rum in einem verschließbaren Gefäß ansetzen. Mehrmals in der Woche den Ansatz im Glas durchschütteln, damit sich der Zucker auflöst.
  2. Etwa 14 Tage bis einen Monat ziehen lassen, danach abseihen und in kleine Fläschchen abfüllen. Ein idealer Sirup zum Aromatisieren von Schwarztee oder Punsch
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.