Sie sind hier
Home > Rezepte > Spaghetti mit Linsensauce

Spaghetti mit Linsensauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Karotte
  • 1 dünne Scheibe Hamburgerspeck
  • 150 g braune Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 trockener Weißwein
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Speck, Karotte und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen.
  • Linsen dazugeben und mit Weißwein, Rindsuppe und wenig Wasser aufgießen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Die Linsen weich kochen lassen.
  • Knoblauch durch eine Presse drücken und die Linsen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Linsen sollen eine leicht suppige Konsistenz bekommen.
  • Spaghetti al dente kochen und mit dem Linsensugo anrichten. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Ähnliche Artikel
Top