„Gehaltvoller Wein trifft geschmackvollen Käse“ heißt es am 21. 10. von 17 – 21 Uhr in der Buschenschank der Familie Lager in Göttlesbrunn. Zu ausgewählten Weinen werden Tiroler Käsespezialitäten der Erlebnis Sennerei Zillertal kombiniert. Begleitet werden die Gäste von Marcel Kreidl, diplomierter Käsesommelier und zertifizierter Milch- und Käsesensoriker und er wird die Genießer in das Geheimnis des perfekten Pairings einweihen. Die Kosten betragen 70 €/Person, nähere Info unter https://wine-partners.at/events/wein-trifft-kaese
„Herkunft schmecken – mit Wild und Wein“ ist dagegen das Motto am 22.10. von 14 – 18 Uhr im Weingut Pelzmann in Prellenkirchen. Regionalität steht bei diesem Weinkulinarium in der Prellenkirchner Kellergasse im Mittelpunkt: Die „wilden“ Kreationen von Adrian Pelzmann und Stefan Weber werden mit Weinen von Bruder Klemens Pelzmann und Christian Dietrich begleitet. Die Kosten betragen 135 €/Person, nähere Info unter https://wine-partners.at/events/herkunft-schmecken-wild-wein