Donnerstag - 09.05.2024
Werbung

Es geht um die Wurst

Der 24. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW) bietet eine ideale Möglichkeit, um den eigenen Fleischereibetrieb in das Rampenlicht zu stellen. Hier geht es nach Klagenfurt, im Zeitraum vom 19. – 21. September 2023 lockt die Hauptstadt des südösterreichischen Bundeslandes Kärnten in das Fleischkompetenzzentrum. Hier ist für kulinarische Genüsse gesorgt: Im Zuge des Fachwettbewerbes präsentieren Fleischerbetriebe ihre ausgezeichneten Handwerksprodukte und nachfolgend werden diese durch eine fachkundige Jury beurteilt. Die Teilnahme und die Bewertung der breiten Produktpalette gibt wieder neuen Ansporn und Motivation noch besser zu werden und sich von anderen noch ein Stück mehr abzuheben.

Hier steht die handwerkliche Perfektion und ausgezeichnete Qualität im Mittelpunkt. Alle ordnungsgemäß eingereichten Fleisch- und Wurstwaren werden von einer fachkundigen Jury beurteilt. Die Beurteilung erfolgt mit einem bereits feststehenden Punktesystem. Der Wettbewerb bietet die Möglichkeit Eure qualitativ hervorragenden Produkte ins Rampenlicht zu holen. Heuer gibt es erstmalig zwei neue Kategorien in “Bio” und “Regional”, unter denen auch eine Serie eingereicht und prämiert werden können. Für Interessierte, die noch nicht angemeldet sich: Die Anmeldefrist für den IFFW endet am 31. Juli 2023.

Werbung

www.lmakademie.at

Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.