Sie sind hier
Home > Fleisch&Markt > Traditionelles BBQ in neuer trendiger Variante

Traditionelles BBQ in neuer trendiger Variante

Betriebe, die pflanzlichen Grillgenuss bieten möchten, finden bei FRUTAROM die passenden Zutaten für authentische Grillspezialitäten mit charakteristischem Geschmack. Hersteller können auf die Expertise der FRUTAROM Produktentwickler und Fachberater zurückgreifen, die auf individuelle Wünsche eingehen, Zutaten passgenau zusammenstellen und Rezepturen kreieren.

Geschickt kombiniert

Veganes Grillgut vereint pflanzliche Proteine, aus Hülsenfrüchten oder Getreide, mit Gewürzen und Kräutern. Dabei muss einerseits das Mundgefühl stimmen, andererseits sollen die Spezialitäten schmecken und aussehen wie das Original. Bratwurst „Around the World” Internationale Wurstspezialitäten zeigen die vielfältigen Möglichkeiten pflanzlicher Köstlichkeiten für den Grill. Ob klassische Thüringer

Bratwurst oder italienische Salsiccia

mit Kräutern und Gewürzen – beides kann „à la veggie“ hergestellt werden. Auch die kräftig gewürzte Sucuk, bekannt in der Türkei, in Südosteuropa und im arabischen Raum sowie die scharfe Merguez aus Nordafrika sind in pflanzlicher Form erhältlich. Wer auf den Geschmack gekommen ist und die eigene Theke mit pflanzliche Grillspezialitäten bereichern will, kontaktiert die FRUTAROM Fachberater. Gemeinsam mit dem Kunden kreieren die Spezialisten authentisches Grillgut fürs Veggie-BBQ direkt im jeweiligen Betrieb.

Info

 

Ähnliche Artikel
Top