Freitag - 19.04.2024
Werbung

Auflauf mit Yacon

Auflauf mit Yacon Rezept

Zutaten für 1 mittelgroße Form:

  • 300 g Yacon
  • 300 g Kartoffel
  • 150 g Kohlrabi
  • 100 g Kürbis (Hokkaido mit Schale)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 150 ml Schlagobers
  • ~ 100 g Gorgonzola
  • Salz und Pfeffer
  • eventuell etwas frischer Thymian
  • Rapsöl für die Form

Zubereitung:

  1. Kohlrabi und Kartoffel schälen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.
  2. Kürbis und Yacon gründlich waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eine Form mit Öl auspinseln, das Gemüse abwechselnd in die Form schlichten. Das Gemüse salzen und pfeffern.
  4. Eier mit Schlagobers und Käse verrühren, das Ganze pikant mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Zwiebel klein würfeln und in die Käsesauce rühren.
  5. Käsesauce über dem Gemüse verteilen und den Auflauf bei 200 Grad Celsius etwa 45 Minuten backen
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.