Donnerstag - 28.03.2024
Werbung

Wiesbauer startet in die Grillsaison

In den vergangenen Jahren hat Wiesbauer ein breit gefächertes Grill-Sortiment aufgebaut, das kontinuierlich um interessante Innovationen erweitert wird. Das Angebot reicht von g‘schmackigen, sous-vide-vorgegarten BBQ-Fleischspezialitäten bis hin zu abwechslungsreichen Würstel-Variationen. Viele Haubenköche schätzen schon seit langem die bewährte Sous-vide-Garmethode, die allerdings sehr arbeits- und zeitaufwändig ist. Wiesbauer ist es gelungen, vorgegarte Fleischspezialitäten auch im Haushaltsbereich salonfähig zu machen. Alle Grillspezialitäten sind bereits fix-fertig gewürzt und schonend sous-videvorgegart, sodass sie zu Hause nur noch zirka eine halbe Stunde fertig gebraten werden müssen. Für den schnellen Genuss vorbereitet werden die BBQProdukte bei Wiesbauer Gourmet in Niederösterreich. In speziellen, eigens e n t w i c k e l t e n Sous-vide-Anlagen wird das Fleisch unter Vakuum (franz.: sous vide) über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur (50 bis 70 °C) im Wasserbad gegart. Da im Vakuumbeutel weder Saft noch Aromastoffe austreten können, bleibt das Fleisch beim Garen unvergleichlich zart und saftig.

Grillen wie ein Haubenkoch

Das Wiesbauer Sous-vide BBQ-Sortiment bietet eine exquisite Auswahl an Grillspezialitäten – von „Spare Ribs“ und „Beef Ribs“ über „Beef Brisket“ bis hin zu „Pork Drumsticks“ und „Fingerribs“ zum Snacken. Die in Häppchen geschnitten Schweine- Rippchen sind innen zart-saftig und außen herrlich knusprig, dabei sind sie – je nach Sorte – mit aromatischer Honig-, Teriyaki- oder Chili-Mariande gewürzt. Die „Fingerribs“ sind im Handumdrehen genussfertig und machen sich bei jeder Grillparty super als trendiges Fingerfood. Ein kulinarisches Highlight ist zudem das vorgegarte „Pulled Pork“, das in nur 25 Minuten servierfertig ist. Üblicherweise muss das Schweinefleisch viele Stunden im Smoker verweilen, bis es so mürbe und zart ist, dass es sich mit zwei Gabeln sanft „zerreißen“ lässt. In faserige Stücke „gezogen“ (engl.: pulled) eignet sich das Fleisch wunderbar für kreative Burger, schmeckt aber auch ausgezeichnet in Begleitung von Gemüse, Erdäpfeln oder Salat. Die beigepackte BBQ-Sauce verleiht dem Fleisch noch die typisch rauchige Note. Zusätzlich zum „Pulled Pork“ bietet Wiesbauer jetzt auch „Pulled Beef “ und „Pulled Turkey“ an.

Werbung

Abwechslungsreiche Würstel-Kreationen

Als perfekte Ergänzung zu den sous-vide-vorgegarten BBQFleischspezialitäten offeriert Wiesbauer für die heurige Grillsaison auch ein vielseitiges Würstel-Sortiment. Dabei erfreuen sich insbesondere die „Wiesbauer Käsegriller“ (300 g) großer Beliebtheit: Sie werden wie die klassischen „Käsekrainer“ mit hochwertigem österreichischen Emmentaler hergestellt, sind aber dünner im Kaliber. Neu im Sortiment sind die „Chili Käse Griller“ (300 g), bei denen der Käse und feurige Chili- Stückchen in einem eigens von Wiesbauer entwickelten Verfahren in die Grillwürstel eingearbeitet werden. Dadurch bleiben die Würstel schnittfest, platzen bei der Zubereitung nicht auf und laufen auch nicht aus. Alle Wiesbauer Grillwürstel sind dank schonender Pasteurisierung ca. 60 Tage haltbar. Weiterhin erhältlich sind natürlich auch der „Grill Mix“ (mit je zwei „Bratwurstgrillern“ und „Pepperonigrillern“ sowie drei „Käsegrillern“) und der „Party Mini Mix“ mit 14 Mini- Würstel in der 300g-Packung: 4x „Mini Käsekrainer“ sowie je 5x „Mini Bratwürstel“ und „Mini Frankfurter“.

[ap_tagline_box tag_box_style=“ap-bg-box“]

Info

Wiesbauer Österreich Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien Tel.: +43 1 614 15 0 info@wiesbauer.at www.wiesbauer.at

[/ap_tagline_box]

 

Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.