Samstag - 20.04.2024
Werbung

Verjus Fizz

Verjus Fizz Rezept

Rezept für 1 Cocktail:

  1. 4,5 cl Dry Gin
  2. 3 cl Holunderblütenlikör
  3. 2 cl Verjus hell
  4. Soda zum Auffüllen
  5. 2 Erdbeeren
  6. Eiswürfel

Zubereitung:

Die Erdbeere mit einem Muddler (Stößel) im Shaker zerdrücken. Gin, Likör, Verjus und Eiswürfel dazu geben und kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfeln befülltes Cocktailglas abseihen, mit Soda auffüllen und mit Erdbeeren garnieren.

Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.