Donnerstag - 28.03.2024
Werbung

Spaghetti mit Linsensauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Karotte
  • 1 dünne Scheibe Hamburgerspeck
  • 150 g braune Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 trockener Weißwein
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Speck, Karotte und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen.
  • Linsen dazugeben und mit Weißwein, Rindsuppe und wenig Wasser aufgießen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Die Linsen weich kochen lassen.
  • Knoblauch durch eine Presse drücken und die Linsen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Linsen sollen eine leicht suppige Konsistenz bekommen.
  • Spaghetti al dente kochen und mit dem Linsensugo anrichten. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.