Samstag - 20.04.2024
Werbung

Schweinskotelette süß-sauer

Schweinskotelette süß-sauer

Zutaten für 4 Personen:

  1. 4 Schweinskoteletts mit Knochen á 350 g

Marinade:

  1. 4 kleine Blätter Maggikraut, Salbei oder Thymian
  2. 2 Teelöffel Honig
  3. 6 Teelöffel Sojasauce
  4. 8 Teelöffel Rapsöl
  5. 2 Teelöffel Ingwerpulver
  6. Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Honig, Sojasauce, Rapsöl und Ingwerpulver gut verrühren, die Koteletts damit einstreichen. Auf jedes Stück Fleisch ein kleines Blatt Maggikraut legen. Das Fleisch einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Marinade vom Fleisch etwas abstreifen und die Koteletts beidseitig grillen, zuvor das Maggikrautblatt entfernen. Die Koteletts danach salzen und pfeffern. Dazu passen gegrillte Gemüsescheiben und Folienkartoffel.

Tipp: Die Marinade lässt sich mit Chili, Senf oder Knoblauch verfeinern.

Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.