Donnerstag - 28.03.2024
Werbung

Klassischer Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Extrawurst, Knacker oder Pariser
  • 200 g Gouda
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Minigurke
  • 1 Paprika
  • Rapsöl
  • Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Mayonnaise und Joghurt zum Abschmecken
  • frische Kräuter

Klassischer Wurstsalat Rezept

Zubereitung:

  1. Wurst, Zwiebel und Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Gemüse waschen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Mit etwas Mayonnaise und Joghurt abschmecken.
  3. Wurstsalat mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.