Donnerstag - 28.03.2024
Werbung

Klassiker: Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise

Inhaltsverzeichnis

Zutaten

  • 8 Blatt Beinschinken
  • 300 g Gemüse wie Mais, Karotten, Erbsen
  • 100 g Gouda Käse
  • 2 – 3 hart gekochte Eier
  • 1 Esslöffel Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Joghurt
  • 3 – 5 Esslöffel Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Klassiker: Schinkenrolle mit Gemüsemayonnaise - Rezepte - schinkenrolle holzstoss6

Zubereitung:

  1. Gemüse klein würfeln und in Salzwasser nicht zu weich kochen, danach das Gemüse kalt abspülen und gut abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Eier schälen. Eier und Käse sehr fein würfeln.
  3. Gemüse in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut verrühren und abschmecken.
  4. Schinkenblätter auflegen und mit Gemüsemayonnaise füllen und einrollen.
  5. Je 2 Schinkenrollen mit Salat anrichten.
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.