Freitag - 29.03.2024
Werbung

Gierschsuppe

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Handvoll Giersch, Bärlauch und Brennnesseln
  • 1 großer mehliger Erdapfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 2 Esslöffel Öl

Zubereitung:

  1. Gemüse schälen und Kräuter waschen. Zwiebel klein würfeln und in Öl anschwitzen, mit Wasser oder Suppe aufgießen. Die gewürfelten Erdäpfelstücke dazugeben und weich kochen lassen.
  2. Die grob gehackten Kräuter dazugeben, kurz köcheln lassen und zusammen mit etwas Schlagobers fein pürieren.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.