Donnerstag - 28.03.2024
Werbung

Gegrillter Schweinsschopf vom Freilandschwein

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Schweinsschopf à 250 g vom Freilandschwein
  • 1 Esslöffel Grillgewürz ohne Salz
  • 4 Esslöffel Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • einige Rosmarinzweige
  1. Zum Marinieren Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine Form mit Knoblauch belegen, die Rosmarinzweige verteilen und nun etwas Öl darüber träufeln. Das Fleisch darauflegen.
  2. Grillgewürz über das Fleisch streuen und etwas Öl darüber träufeln. Das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
  3. Keramikgriller auf 200 Grad Celsius aufheizen. Das Fleisch mit einer Küchenrolle etwas abtupfen.
  4. Das Fleisch ohne Konvektor auf den Rost legen und beidseitig nur wenige Minuten grillen.
  5. Konvektor einsetzen, Grillrost aufsetzen. Fleisch nun bei 150 Grad Celsius einige Minuten gar ziehen lassen.
Werbung

Print

Werbung

Netzwerk

Im Trend

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.